La cucina del ristorante Hotel Campobase

Siamo attrezzati anche per offrirvi prelibatezze culinarie e specialità regionali, pranzi, cene e tradizionali Merende Sinoire, per gustare i prodotti tipici canavesani e piemontesi tutti forniti da selezionati produttori locali. La nostra cucina casalinga, accompagnata da ottimi vini del territorio, soddisferà il vostro palato e aggiungerà un pizzico di piacere in più al soggiorno nel nostro albergo.

Ravioli del Plin con ricotta e spinaci

Il raviolo "del plin" è una versione di pasta ripiena tipica piemontese. Di norma porta un ripieno di carne e viene condita con sugo d'arrosto. Per la verità la preparazione più antica è quella "al fazzoletto": i raviolini sono scolati direttamente nel tovagliolo e si servo completamente asciutti e sconditi. Questo ricorda l'usanza di portare il pranzo agli uomini al lavoro nei campi, dentro un tovagliolo.

 

 

Le Nostre Specialità!

I NOSTRI MENU’

Menù   Monte Gregorio   € 12.00

Tagliere di Salumi (Lardo di Arnad, Mocetta, Salame,Budin…composta di frutta e verdure)

Giardiniera dello Chef

Torta Salata con Verdure di Stagione


Menù   Monte Torretta   €16.00

Composto dal Menù Mt Gregorio più…

Pane ai cereali o Polenta con Impasto di Salame ed Erbe, Patata Farcita con Salignun.


 

Menù Monte Barone € 20.00

Composto dal Menù Mt Torretta più…

Un assaggio di Agnolotti fatti in casa di Carne o di Magro.

Bis di Dolci a Scelta tra quelli in casa al momento


Siamo attrezzati anche per offrirvi prelibatezze culinarie e specialità regionali, pranzi, cene e tradizionali Merende Sinoire, per gustare i prodotti tipici canavesani e piemontesi tutti forniti da selezionati produttori locali.

 

Campo Base Hotel

Strada Statale 26, N° 48,
Fraz Montestrutto, 10010, Settimo Vittone, (TO)

I Nostri Contatti

Tel: 0125 658202
Mobile: 346 4271113

Prenotazioni

Ultimi commenti

"La disponibilità e la simpatia del titolare, che ci ha preparato da mangiare alle 23, evitando che dormissimo con lo stomaco vuoto. La camera è ampia e confortevole, la colazione ricca. Il clima disteso e piacevole. Possibili anche merende sinoire e pranzi. Se vi capita di passare in questo angolo, al confine con la Val D'Aosta, non perdetelo. Straconsigliato"

Vedi su booking.com